2010年05月31日
今日のお昼ご飯は
丸亀製麺のざるうどんです

近年、名古屋地区にドンドン進出してますよ
いつもお昼と夜は行列ができるほど人気のうどん屋さんです
もちろん僕もファンですが…
並んでるときに店員さんと世間話してたら、なんと
日曜日だけで千人を超える来客があるそうです





ん~、客単価500円として、千人ですから…
すぐにこんなこと考える自分が寂しくもありますね


近年、名古屋地区にドンドン進出してますよ

いつもお昼と夜は行列ができるほど人気のうどん屋さんです

もちろん僕もファンですが…

並んでるときに店員さんと世間話してたら、なんと







ん~、客単価500円として、千人ですから…
すぐにこんなこと考える自分が寂しくもありますね

Posted by 増田@JV at 12:53│Comments(5)
│雑記
この記事へのコメント
養殖マダイは50円だっけか?(笑
Posted by わぃわぃ♂ at 2010年05月31日 17:36
なんであんなに並ぶのか不思議です。
車が渋滞してますからね。
本場のさぬきうどんとは違うし?!
僕的には、ど○ど○庵とあんまり変わらん気がしますが嫁さんが○亀派なんで並んじゃいますが(笑)
車が渋滞してますからね。
本場のさぬきうどんとは違うし?!
僕的には、ど○ど○庵とあんまり変わらん気がしますが嫁さんが○亀派なんで並んじゃいますが(笑)
Posted by ゆういち at 2010年05月31日 19:54
>わぃわぃさん
うどんとマダイ


意味不明
うどんとマダイ



意味不明

Posted by 増田@JV at 2010年05月31日 23:23
>ゆうちゃん
○ん○ん庵との決定的な違いはズバリ『演出』ですよ。
入り口から麺を作って、釜で茹でたのをすぐに提供。
その後はフライヤーで揚げたての天ぷらを出す。
おにぎりも目の前で作る。
全てがお客さんの見えるように演出してますから、出来立てのアツアツを頂けるのが受けてると思います
でも、○ん○ん庵も好きですよ
だって並ぶことないもん
○ん○ん庵との決定的な違いはズバリ『演出』ですよ。
入り口から麺を作って、釜で茹でたのをすぐに提供。
その後はフライヤーで揚げたての天ぷらを出す。
おにぎりも目の前で作る。
全てがお客さんの見えるように演出してますから、出来立てのアツアツを頂けるのが受けてると思います

でも、○ん○ん庵も好きですよ

だって並ぶことないもん

Posted by 増田@JV at 2010年06月01日 00:16
そうなんです、どんどん庵はならばなくても食べれるのが良いですよ。
麺の腰がちと違いますよね?
グルテンの量が違うのかも?
なんかグルテンなんて言うとヘラ鮒師みたいですねf(^_^; ポリポリ
麺の腰がちと違いますよね?
グルテンの量が違うのかも?
なんかグルテンなんて言うとヘラ鮒師みたいですねf(^_^; ポリポリ
Posted by 明後日のジョー at 2010年06月01日 06:56
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